Text
MUTU ORGANOLEPTIK PRODUK PIZZA UBI JALAR KUNING DENGAN TOPPING IKAN TUNA SEBAGAI MAKANAN ALTERNATIF IMMUN BOOSTER SAAT PANDEMI COVID-19
XML JSONDetail Information
Item Type |
Laporan Tugas Akhir
|
---|---|
Penulis |
JUMRIATI PAJRI - Personal Name
|
Student ID |
51341119020
|
Dosen Pembimbing |
Sriyanti, S.Gz, M.Si - NIP. 198803172010122005 - Dosen Pembimbing 1
WILMA FLORENSIA, M.K.M. - - Dosen Pembimbing 2 |
Penguji |
RADENY RAMDANY, M.Kes - 198904162012122001 - Ketua Penguji
|
Kode Prodi PDDIKTI |
13411
|
Edisi |
Submitted
|
Departement | |
Kontributor | |
Bahasa |
Indonesia
|
Penerbit | Poltekkes Kemenkes Sorong : Perpustakaan Sorong., 2022 |
Subyek | |
No Panggil | |
Copyright |
POLITEKNIK KESEHATAN KEMENKES SORONG
|
Doi | |
Deposit User |
MADE AGUSTIA PERMATA WARDANI, S.Kom
|
Lampiran Berkas
LOADING LIST...